コメント

aiko
子供はちゃんと見てくれてますよ😌💕

ちぃcoco
分かりますー!!😂💦💦
でも、本気で痛い転け方した時とか、眠い時はパパ抱っこ拒否なので、私の方が信頼されてるんだろな👏🏻って思ってます😅
-
まめ
そうなのですね〜うちはそんな時でもパパでも大丈夫です🙆♀️
悲しいです😭- 9月15日
aiko
子供はちゃんと見てくれてますよ😌💕
ちぃcoco
分かりますー!!😂💦💦
でも、本気で痛い転け方した時とか、眠い時はパパ抱っこ拒否なので、私の方が信頼されてるんだろな👏🏻って思ってます😅
まめ
そうなのですね〜うちはそんな時でもパパでも大丈夫です🙆♀️
悲しいです😭
「パパ」に関する質問
おしゃぶりについて質問です。お腹が空いていないけど吸いたいことがあるらしく、パパママの指を吸うことがあります。でも、おしゃぶりを咥えさせると不味そうに出してしまいます。なぜでしょうか?
義実家に自分は行かずに旦那と子供だけで泊まりに行くようにしてる方っていますか?(隣県なので日帰りもできないわけではないけどって感じの距離です。) 私は義母が本当に苦手で、結婚当初から苦手かもって思ってたのが…
子供の自傷行為について 「これはダメ」と言われたときや、イヤイヤしたときに頭を床や壁にゴンゴンうち付けます。思いっきり後ろに倒れてみたり、自分の顔をバシバシ叩いてみたり…😭 傷やあざになることが多いです。 こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
そうですかねーありがとうございます😊