おやつ
ドクターチョイスですが妊娠お助け隊って所で10本1980円送料840円でした。
私は一緒に排卵検査薬も買いましたが念の為、後払いでコンビニ支払いしました。
支払いはクレカ、後払い、代引きとあります。
あと頼んで1週間くらいで届きました。
ほにょ
私はいつもこうのとりネットさんで買ってます!
セキュリティにも力入れてるみたいですよ👀
ラッキーテスト60本で3980円でした😌
ネットで読んだのですがアマゾンでも売ってるみたいですよ👀💡
おやつ
ドクターチョイスですが妊娠お助け隊って所で10本1980円送料840円でした。
私は一緒に排卵検査薬も買いましたが念の為、後払いでコンビニ支払いしました。
支払いはクレカ、後払い、代引きとあります。
あと頼んで1週間くらいで届きました。
ほにょ
私はいつもこうのとりネットさんで買ってます!
セキュリティにも力入れてるみたいですよ👀
ラッキーテスト60本で3980円でした😌
ネットで読んだのですがアマゾンでも売ってるみたいですよ👀💡
「妊娠検査薬」に関する質問
昨日の夜、妊娠検査薬が陽性でした。 病院にはまだ行けてないのですが、 1歳2ヶ月の子供をワンオペ中です。 もし妊婦健診行く場合どうすればいいでしょうか? 近くに知り合いがいません。
妊娠検査薬で陽性を確認していますが病院受診はまだです。 恐らく妊娠6週前後だと思われます。 今朝あたりから生理前よりは軽めの下腹部痛?のような重いだるい感じがあり、足の付け根の痛みもあり、トイレに行ったらおり…
※排卵検査薬の写真載せます※ 排卵検査薬でのフライング検査です。 使用目的が違うのは承知しておりますので 批判、否定的なコメントはお控えください。 2人目妊活中で産後生理再開後上手く排卵できず クロミッド服用2周…
妊活人気の質問ランキング
コメント