※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまゆ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性、予定日過ぎて不安。稽留流産・化学流産経験。生理早く来るか不安。写真から生理来る日数教えて。11日、13日、14日予定日プラス何日後に生理きましたか?

妊娠検査薬で陽性が出たものの、予定日過ぎてこれは薄い…8月27日にHCG打って、8月30日に排卵済みなのを確認してます。
稽留流産一回、化学流産一回しているので、もうダメになるのを待つのが辛いです…生理くるならはやくきて欲しいですが、この写真くらいで出た方、予定日から何日後に生理きましたか?
11日予定日
13日予定日プラス2日
14日予定日プラス3日

コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

充分に濃いと思いますよー🤭✨
わたしはこれと同じか、薄いぐらいでしたよ😭

• たまゆ

たまゆ

回答ありがとうございます。
    ほほほ本当ですか😭確認線より薄いのが続くなんて、ダメなのかなと落ち込んでました😭mamaさんは今妊娠中なんですね!おめでとうございます㊗️🎉お身体ご自愛くださいね😄

• 9月14日
  • 𝚖𝚊𝚖𝚊♩

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

全然大丈夫ですよー🙌🏻
    私も稽留流産したのでお気持ち凄く分かります🥺
    病院に受診する前日(予定日+10日)に念の為もう一度、検査して、その時にやっと逆転反応してるなって感じでした😂✨
    赤ちゃん、スクスク育ちますように💕
    お互い頑張りましょう✨

• 9月14日
  • たまゆ

たまゆ

そうだったのですね😢辛いですよね、稽留流産だとエコーで見ちゃってるので…
    でも赤ちゃん授かったんですね✨ありがとうございます😊一番に回答くださったので、ベストアンサーにさせてくださいね😄
    mamaさんのあかちゃんもスクスク育ちますように🤗

• 9月14日
  • 𝚖𝚊𝚖𝚊♩

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

急に薄くなりましたね😣💦
    いい感じだと思ったのですが、、
    こうやって、同じように気にされてる他の方にも、結果を報告して、あられさんは優しい方です😢✨
    優しいママのところに早くベビちゃんが来ることを願ってますね🧚‍♀️

※返信大丈夫ですからね🙌🏻

• 9月15日
  • たまゆ

たまゆ

わざわざご返信ありがとうございます🙇‍♀️気にかけてくださって嬉しいです😊次、頑張ろうと思います🤗優しいご意見ありがとうございました😄✨

• 9月15日
ぽんちゃん

ハッキリ線が出てるように見えます!

不安ですよね…
悩むほうがストレスで流産につながるので陽性反応出たことを今はよろこぶほうがいいと思います😊

• たまゆ

たまゆ

回答ありがとうございます😊
    不安です😞病院に通い始めて半年、なかなかうまくいかないなぁと焦りもあって…💦明日、病院受診するように言われているので多分また検査してくれると思います。あんまり考えないように努力します💦

• 9月14日
たまゆ

今朝、検査薬を試すと昨日より随分反応も悪く薄くなってしまいました。やはり継続出来ないようです。おそらく数日後に生理が来ると思われます。同じように気になられてる方、ご参考までに。

たまゆ

こんな感じになりました。

はじめてのママリ🔰

すみません、わたしも同じような感じで、生理予定日1週間後の今でも反応が悪く…
来週病院に行く予定にしていたのですが、あられさんも病院に行かれますか?
どうすればいいか分からず…

• たまゆ

たまゆ

私は元々不妊治療で婦人科に通っていたので薄くなった当日に前々から受診予定で行ってきました。病院では時間内に判定線が出ないので陰性ですとはっきり言われて納得しました。はじめてのママリさんもう5週目に入っていらっしゃいますし、一度受診した方がいいかもしれません。子宮外妊娠だと恐いですので💦きっと結果が良かろうと悪かろうと悶々とするよりはいいと思います😊

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    そうだったのですね、シルバーウィーク明けに病院へ行ってみようと思います!

• 9月19日