雑談・つぶやき 産後、赤ちゃん産まれて幸せなはずなのに今は憂鬱でしかない… 産後、赤ちゃん産まれて幸せなはずなのに今は憂鬱でしかない… 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 赤ちゃん 産後 憂鬱 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 育児ほんとに大変ですよね。 お気持ち察します。 子供達可愛いけど 大変が勝ると私も憂鬱になったり 逃げ出したくなったり 毎日子育てに対して思う感情が様々です。 9月14日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) ありがとうございます😭 本当に仰るとおり、可愛いけど大変ですよね… 投げ出したくなります😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
ありがとうございます😭
本当に仰るとおり、可愛いけど大変ですよね…
投げ出したくなります😱