妊娠・出産 岡山県のオークスマタニティクリニックでの出産について、GWに出産した場合の料金について教えてください。 岡山県の大安寺にある オークスマタニティクリニックで 出産された方に質問です!! この度二人目妊娠しましてオークスで 出産予定です! 予定日が5月のGW付近でもし GWに産まれたら休日手当みたいなので 高くお金取られるんでしょうか? 1人目の時もオークスで産んだんですが 大型連休には被ってなく もし大型連休に出産したよ!って方いれば だいたいの金額教えてください🥺❤️ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 予定日 妊娠 二人目 出産 お金 岡山県 RK♡(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるきち 連休ではなく日曜に入院、出産したのですがその時は休日代金で5万円ほどかかりましたよ!参考までに。 9月15日 RK♡ コメントありがとうございます!! 5万も!?高いですねえ😭😭 差額はなんぼでしたか?🥺 9月16日 はるきち 差額...? 自腹切ったのが10万円ほどで そのうち休日代金が約5万円でした! 9月16日 RK♡ そうなんですね😭😭 参考にしときます✨ありがとうございます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK♡
コメントありがとうございます!!
5万も!?高いですねえ😭😭
差額はなんぼでしたか?🥺
はるきち
差額...?
自腹切ったのが10万円ほどで
そのうち休日代金が約5万円でした!
RK♡
そうなんですね😭😭
参考にしときます✨ありがとうございます!!