コメント

はるきち
連休ではなく日曜に入院、出産したのですがその時は休日代金で5万円ほどかかりましたよ!参考までに。
はるきち
連休ではなく日曜に入院、出産したのですがその時は休日代金で5万円ほどかかりましたよ!参考までに。
「二人目」に関する質問
夫婦子一人🏠 変わり映えのない毎日であまり楽しくないです。 新鮮さというか人生楽しくするにはどうしたらいいと思いますか? 自分なりに考えたのは 仕事を変えてみる、二人目作る など見たことないことに挑戦かなぁと思…
間取りと二人目について 夫を納得させたい 今は賃貸で2LDK、 1部屋は物置なので、実質リビングと寝室しか部屋がありません。 一軒家は5年後と考えているため、しばらくは賃貸の予定です。 来年に第2子が生まれるように…
おしゃぶりって、どうゆう理由で使うんでしょうか?? 子供二人目を出産したとこですが、一人目がおしゃぶりいらず、買ったのは買いましたけど、ポイっとされて吸わず。。。 どのような時にするのかもよくわかっていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RK♡
コメントありがとうございます!!
5万も!?高いですねえ😭😭
差額はなんぼでしたか?🥺
はるきち
差額...?
自腹切ったのが10万円ほどで
そのうち休日代金が約5万円でした!
RK♡
そうなんですね😭😭
参考にしときます✨ありがとうございます!!