※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚することになって今月の5日に俺の名義で俺の金で払ってるからお前は…

離婚することになって今月の5日に俺の名義で俺の金で払ってるからお前は子供と出て行けと言われて出て行くしかない状況になり実家に戻りました。
そして今日、9月、10月の家賃と違約金の半分を払えと連絡がありました。

この実家に帰ってる期間の婚姻費用のお金も払ってくれない、出て行きたくなくても出て行くしかない状況になったのに住んでもいない家賃を払わないといけないのでしょうか?😭

コメント

新米ママ🔰

普通に考えたら、払わなくていいとおもいます。

男なんだから自分で払いなさいと私はおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月丸々住んでいるなら百歩譲ってまあまあってなるんですけど全然住んでもない、しかも10月なんか関係ないのになんで払わないといけないのかわかりません😅

ほんと男のくせにださいです、、

• 9月14日
ママリ

払う必要ないです。元旦那さんの言ってることがおかしいと思います😡

まだ息子さんも小さいのに、出ていけなんて酷すぎます。
同じ月齢の息子がいるので、すごい腹ただしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中の2時半に子供と一緒に出て行けって言われた時に子供のこともなにも考えてないやつとは一緒にいる必要もないなと思い離婚しようと思いました。😅

払う理由を考えてもいや、払う必要ないよね??🤔しか思わないのでやっぱり払う必要ないですよね😂

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

夜中の2時半にって、はじめてのママリさん🔰のことも息子さんのことも何も考えてないじゃないですか!
    はじめてのママリさん🔰が無事に実家行けて、こうしてママリに投稿できてて良かったです😭

住んでないのに払う必要全くないです!払う意味分かりません!!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    払わないなら養育費払わないって言われそうですがこのまんま払わないを通そうと思います🤔

• 9月14日
1003

え?そんなもの払う必要ないですよ。
むしろ逆に養育費払えや☺️って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり払う必要ないですよね、、
    家賃払わないなら養育費も払わないって言われそうで怖いです🙃
    ほんとびっくりするくらいクズです💩

• 9月14日
  • 1003

1003

養育費は払う義務があるので
    払わないと言われたら
    てめー訴えるからな。って脅しましょう👏

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その勢いでいこうと思います🤣

• 9月14日