子育て・グッズ ※画像あります※汗疹でしょうか…?昨日、双子の1人の胸〜お腹、背中が赤く… ※画像あります※汗疹でしょうか…? 昨日、双子の1人の胸〜お腹、背中が赤く湿疹がでました。とっさにアレルギー?と思いましたが、特に特別なものは食べてない+今日になっても湿疹は消えません。 手足口病とかも疑いましたが、手足は特に異常ありません。 昨日今日と車で2時間くらい移動して、ずっと泣いてたので背中やお腹は蒸れてるとは思います。 汗疹ですかねー…明日病院に行ってみるべきか迷ってます。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 病院 双子 車 sky_mama(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント