※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

10月の後半にディズニーに行こうと義母に言われました。皆さんならいき…

10月の後半にディズニーに行こうと義母に言われました。
皆さんならいきますか?
コロナ終息してないし全く行く気になりません。てか行きたくないです。

これでコロナにでもかかったらもう。。

コメント

ママイ

行きたいなら行きますが行く気にならないなら行かないです!落ち着いたら行きましょう❤️とか、下の子はまだ行ってもわからないからもう少ししたら行きたいですとか適当に断りますかね!

ママ

自分が行きたくないとかそういう気持ちがあるなら行かないです!

A

行きたくないなら無理はしなくていいと思います!

もし質問にあるように、今の私ならどうするかで考えたら今、少しずつお出かけを始めてるので行く方向で検討はします!

ママリ

実親は何回か行きましたが義母とは行ったこともないし行く気もないです☺️誕生日の時旦那に親も連れてってあげたいと言われましたが子連れでディズニー行くだけでも疲れるのに義母に気を遣ったらもっと疲れから嫌と断りました😌
もし今言われたらコロナかかったら嫌なので無理ですって普通に言っちゃいますね!!

白米

若いお義母さんなんですかね👀💦高齢者はハイリスクなので…
行きたくないなら断りましょう!旦那さんに言ってもらってもいいかと🙌

ぴぃまま

行きたくないなら断って良いと思います🙆‍♀️

私だったら、下の子どもがぷうさんの所くらい大きくて、平日で、義母がお金払ってくれるなら行きます🤣

日月

行く気にならないなら、行かないです(*´∀`)
コロナ抜きにしても どんなに仲が良くても、義母とディズニー行くとか 気を使うだけで めちゃくちゃ疲れます😅