妊娠・出産 生理4日前なんですが、お腹に力が入るようなことをすると(子ども抱っこ… 生理4日前なんですが、お腹に力が入るようなことをすると(子ども抱っこしたり、仕事で重いもの持ったり、その他時間帯だと夕方から)そのあとしばらくの間子宮あたりがぎゅーっと張るような感じが続くのですが、なぜでしょうか? ちなみに9/1、4に仲良ししました。 排卵日はアプリだと9/3となっていました。 日頃の生理前の症状を覚えていなくて、妊娠の可能性とかもあるのかは不明です(´Д`) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵日 アプリ 症状 仲良し 妊娠 生理前 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント