コメント
mama♡
機嫌がいい時は布団に寝かせてたり、バウンサーに乗せてるときが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
授乳終わったら基本布団に寝かせます!!でもついつい可愛いくて抱っこしてる時もありますが😂
-
なーぽん
やっぱりそうですよねー🥺
抱っこで寝かせちゃうとピンポン来た時とか、家事したい時にすぐに動けないし😭- 9月14日
mama♡
機嫌がいい時は布団に寝かせてたり、バウンサーに乗せてるときが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
授乳終わったら基本布団に寝かせます!!でもついつい可愛いくて抱っこしてる時もありますが😂
なーぽん
やっぱりそうですよねー🥺
抱っこで寝かせちゃうとピンポン来た時とか、家事したい時にすぐに動けないし😭
「赤ちゃん」に関する質問
4歳と2歳の兄弟です。 上の子が、自分が食べたもの(ゼリーやソーセージなど)を下の子は食べちゃだめ!とか、このおもちゃは下の子は遊んじゃダメ!順番も嫌!(上の子専用ではないのに)と言って独り占めしたり譲らないこと…
昨日貧血で倒れてしまいました。 意識朦朧、左手に力入らず、娘の面倒を見れなくなり…空腹でギャン泣きにさせてしまい、「直近また同じようなことが起こると娘を見る人がいなくなって怖いから、遊びに行く時間を調整して…
4ヶ月ベビーです。横抱きしたときって、赤ちゃんと目合うものですか?うちの子は絶対反対側(景色の方)を向くので目を合わせようとしないし、見ても一瞬です。今日、友人の赤ちゃんを抱っこさせてもらったらずっと私の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね😊
まだ目も見えてないし遊んであげることもできなくて日中布団に置きっぱなしだけどいいのかなぁと思って😆笑
上の子の時はよく泣いてたから抱っこしてたけど、下の子はお腹空いた以外あんまり泣かないので😯