※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いている時、授乳以外は布団に寝かせたり抱っこしたりしていますか?

赤ちゃんが泣いている時、授乳している時以外ってどうしてますか😆?

もちろん家事中は布団に寝かせてたりすることが多いと思うのですが機嫌がいい時って
布団に寝かせておくのか、抱っこしておくのか…🥺

コメント

mama♡

機嫌がいい時は布団に寝かせてたり、バウンサーに乗せてるときが多いです☺️

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね😊
    まだ目も見えてないし遊んであげることもできなくて日中布団に置きっぱなしだけどいいのかなぁと思って😆笑

上の子の時はよく泣いてたから抱っこしてたけど、下の子はお腹空いた以外あんまり泣かないので😯

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

授乳終わったら基本布団に寝かせます!!でもついつい可愛いくて抱っこしてる時もありますが😂

• なーぽん

なーぽん

やっぱりそうですよねー🥺
    抱っこで寝かせちゃうとピンポン来た時とか、家事したい時にすぐに動けないし😭

• 9月14日