雑談・つぶやき 今日は運動会。親は参加できずだったけど楽しかったみたいでるんるんで… 今日は運動会☆ 親は参加できずだったけど 楽しかったみたいでるんるんで帰ってきた! お土産もらってきたけど クラスで差がありすぎ🤦♀️笑 長男(年長)→なわとび 次男(年少)→シャボン玉 娘(1歳児)→アンパンマンのクッション 娘のが1番いいじゃん((( ´ºωº `)))♡ 前の園長は 全クラス同じおやつの詰め合わせ とかだったんだけどな😳 まあそれだと小さいクラスの子は 食べれなかったりするんだけど← 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おやつ 1歳児 親 男 アンパンマン あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まぬーる 年少のコスパ、どうしたんだ笑。一応学年で考えて、業者に頼むんですけどねー。 年少でシャボンはないな😁💧 9月14日 あめりかんどっく びっくりしました笑 まあシャボン玉好きだからいいんですが((( ´ºωº `))) 9月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
びっくりしました笑
まあシャボン玉好きだからいいんですが((( ´ºωº `)))