コメント

ぱいなっぷる
今にも生理きそうな下腹部痛ありました!!
ぱいなっぷる
今にも生理きそうな下腹部痛ありました!!
「サプリ・健康」に関する質問
低身長の方… Sサイズ、Mサイズ…どちらを買われていますか!? 産前はSかXSを着ていたのですが、妊娠してかなり太って、何とか体重は戻したものの…💦 Mだと大きいんですが、もし太ったらSだと着れないからもったいないな…
30代前半で初めて歯の神経抜きました🥲 もともと虫歯なりやすく 2カ月に一度ずっと通っていたのに、、、、 10年ほど信頼していた歯医者 だんだんと先生の確認が適当だと感じて 変えました そしてそこでしっかりとした…
元々手汗脇汗足の裏の汗はかきやすくて多汗症なんだと思います。そして暑い時期になると背中や太ももの裏膝の裏など全身汗かきます😥背中や膝の裏などの汗止めるものとかありますか?全身に効くような制汗剤的なのはあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな
それは妊娠でしたか?🥺
ぱいなっぷる
はい☺️妊娠してた時の話です🌟
まな
なんかチクチク痛む感じです💦吐気とかむっちゃお腹減るとかはないんです。
周りからは最近よく食べるねっては言われるのですが自分今妊活してて4ヶ月は授かってなくて。妊娠できないのかなと思ってまして。。😭
ぱいなっぷる
チクチク痛む方もいるみたいですよ☺️私はズーーーンと重く痛かった気がします、、
私も最初食欲凄かったです!!でも7w入った途端突然ゲロゲロのつわりが始まりました😂
不安になりますよね、、私もクリニック通ったりしながら1年4ヶ月かかりました😞
でも妊活に時間がかかった人の方が妊娠できた時の喜びすっごいと思います💓!!
ストレス溜め込みすぎず頑張ってください😌
まな
そうなんですね😭朝裸で寝てたせいか体温測ったら36.3だったのですがこれは妊娠ではあり得ませんよね?😭