ココロ・悩み 二人目出産後、体調が悪く、頭痛やだるさ、眠気が続いています。里帰りなしで頑張ってきたが、毎日辛いです。 二人目出産してから体調いい時がない‥。 実家は遠方で里帰りなしで退院してから頑張って来たけど、最近毎日頭痛いし気持ち悪いしだるいし😅午後になると眠すぎて頭がぼーっとする😅 ずっと寝てたい😂😂 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 里帰り 二人目 出産 体 えり(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にこちゃん ホルモンバランスですかね🥺 9月14日 えり ホルモンバランス崩すと最悪ですよね😭😭 9月14日 にこちゃん 私も産んだあと悪阻のような気持ち悪さがずっと続きました🥺 9月14日 えり 同じ感じです😭 体調が悪いと何もやる気起きないですよね💦 9月14日 にこちゃん 私の場合は整体に行って骨盤矯正してもらったら内臓の位置も結構ズレてたみたいで調子がよくなりましたよ! 9月14日 えり 骨盤矯正!上の子の時は行っていたのですが時間がなくて行けずです😥 内臓の位置とかもありますもんね💦 9月14日 にこちゃん ぜひお体大切になさってください🥺 9月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ホルモンバランス崩すと最悪ですよね😭😭
にこちゃん
私も産んだあと悪阻のような気持ち悪さがずっと続きました🥺
えり
同じ感じです😭
体調が悪いと何もやる気起きないですよね💦
にこちゃん
私の場合は整体に行って骨盤矯正してもらったら内臓の位置も結構ズレてたみたいで調子がよくなりましたよ!
えり
骨盤矯正!上の子の時は行っていたのですが時間がなくて行けずです😥
内臓の位置とかもありますもんね💦
にこちゃん
ぜひお体大切になさってください🥺