コメント
はじめてのママリ
この間は食べたのに今日は食べないとかしょっちゅうです😂
少し時間おいて出したりして、気分とかで食べないだけなのかこの間がたまたま食べただけなのかとか観察してます😵
ははじめてのママリ🔰
急に食べなくなることありますよね。少し時間をおいてからだすと又食べてくれます。昨年は大好きだったトマト🍅今は食べてくれませんが、ミネストローネにしたり、ハヤシライスにしたりすると食べてくれます。
-
まみお
また食べてくれるのいいですね😢
うちは今のところ食べてくれない傾向にあります。
おかげでもうレパートリーがほとんどありません😫
けど、おっしゃる通りちょっと工夫して出してみたいと思います😖- 9月14日
るる
少し日にちをおいて、また出してみます!
それか卵焼きでしたら、中にほうれん草やしらすを入れたりして、味や見た目かえてみます(^-^)
-
まみお
参考になりました!
まずは形状を変えて出してみたいと思います😣- 9月14日
まみお
うちも最近しょっちゅうです😫
おそらく温度にも敏感なのか、熱すぎても冷たすぎてもダメなようです💦
私も時間おいてまた出してみます😞
はじめてのママリ
うちは少し前から納豆を全く食べなくなっちゃってしばらく出してなかったんですが、最近色んなメーカーのあげてみたらそのなかの1つしか食べないことが判明しました😅
しめじも味付けによって食べたり食べなかったりがあるので、卵焼きの味付けを変えてみたりとか具を入れてみるとか試してみてもいいかもです😊