子育て・グッズ 幼稚園が2年保育で、子どもが3歳になる方いますか?来年はおうちで過ごす予定で、幼児教室などは考えています。幼稚園のお遊び教室が中止で悩んでいます。 通わせたい幼稚園が2年保育で、今年3歳になる子がいるのですが、同じような方いますか🙋🏻♂️? 来年1年おうちでお子様と過ごされる方、どんな過ごし方をしますか? 幼児教室など通わせますか? 通わせたい幼稚園にお遊び教室(?)のようなものがあるのですが コロナでずっと中止になっていて行けていません😭 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 幼稚園 幼児教室 3歳 遊び 2年保育 ひー(8歳) コメント ままり 同じです😂😂💓 満3歳入園してる幼稚園に変えるか、通わせたい幼稚園のプレにいれるか悩んでます😣😣😣😣 プレにいれるなら週2〜3回みたいなので、他に体操教室などやらせたいなぁって考えてます👌💕💕 9月14日 ひー 回答ありがとうございます✨ 同じ方がいらっしゃったー! わたしも3年保育のところに変えるか悩んでとりあえず説明会には行くことにしました😣 体操教室いいですね! うちの子体動かす系の方が向いてそうなので体操教室も探してみます♥ 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとうございます✨
同じ方がいらっしゃったー!
わたしも3年保育のところに変えるか悩んでとりあえず説明会には行くことにしました😣
体操教室いいですね!
うちの子体動かす系の方が向いてそうなので体操教室も探してみます♥