妊娠・出産 妊娠検査薬でます。生理5日前のフライングです。すぐでました。どうおも… 妊娠検査薬でます。生理5日前のフライングです。すぐでました。 どうおもいますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング しほ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント M♡ 妊娠できてると思います♪ 明日もしてみて濃くなっていれば安心ですね♪ 9月14日 しほ ほんとですか?嬉しいです😍😍 明日してみます♪ 9月14日 M♡ ちなみに私は生理予定日4日前にやっと少し反応が出たのですが、こんなに濃く出なかったので、大丈夫だと思います♪ 濃くなることを願ってます♪ 9月14日 ぱるる 陽性だと思います!! わたしもフライングで数日間、毎日検査してました💕笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
ほんとですか?嬉しいです😍😍
明日してみます♪
M♡
ちなみに私は生理予定日4日前にやっと少し反応が出たのですが、こんなに濃く出なかったので、大丈夫だと思います♪
濃くなることを願ってます♪