お仕事 育児休業の延長の事です。体調不良で申込が間に合わずハローワークに相… 育児休業の延長の事です。。 体調不良で申込が間に合わず ハローワークに相談して 特例で通った方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 育児 ハローワーク 体調不良 のん(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ザト いま生後11ヶ月ならまだ延長申請も期限内のはずですし、特例ではなく普通に申請したら良いと思いますよ💦💦 9月14日 のん うちの地域では9/7が締め切りだったみたいで💦特例があると聞きまして😅 9月14日 ザト 育児休業給付金ですよね? 法律で定められた制度ですし、期限は出産日によって変わるので人それぞれです。 もしかして、保育園の申し込みが9/7ということですか?😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
うちの地域では9/7が締め切りだったみたいで💦特例があると聞きまして😅
ザト
育児休業給付金ですよね?
法律で定められた制度ですし、期限は出産日によって変わるので人それぞれです。
もしかして、保育園の申し込みが9/7ということですか?😅