子育て・グッズ いままで完母でしたがきのうから保育園に預けたいと思ってるのでならす… 朝からすいません、 いままで完母でしたがきのうから保育園に預けたいと思ってるのでならすために1回だけミルクを与えました。 きのうのんだあとゆるゆるうんちで今日の朝は下痢っぽかったのですが病院にみせた方がいいんでしょうか?完母だったときは硬めの固まったうんちでした😅 機嫌はいいです(><) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り ミルク 保育園 病院 完母 うんち くまモン(9歳) コメント ちゃま もうちょい様子見で。連日続くようなら病院ですね。保育園決まったんですか? 7月12日 くまモン コメントありがとうございます! 保育園まだ探し中です(><) 7月12日 ちゃま いずれにしても、哺乳瓶は慣れてた方が良いですね◎ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまモン
コメントありがとうございます!
保育園まだ探し中です(><)
ちゃま
いずれにしても、哺乳瓶は慣れてた方が良いですね◎