妊活 排卵日から14日目で、お昼にピンク色の出血がありました。お腹痛みと腰… 排卵日から14日目で、お昼にピンク色の出血がありました。 お腹痛みと腰痛、歯磨きすると吐きけがあります。 出血はティッシュに拭くとつく程度です。 このまま生理がくるのかなぁ。。 着床出血なら良いのに…とモヤモヤしています😖 同じような症状で、リセット又は妊娠していた方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 症状 妊娠 兄妹mama(3歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント