雑談・つぶやき GENKINGの冷蔵庫のシンデレラフィットすごいなー冷蔵庫も高そうだしって… GENKINGの冷蔵庫のシンデレラフィットすごいなー冷蔵庫も高そうだしって思ったけど、中身が我が家のものと同じで妙な親近感🤣そして意外と乱雑に入ってた(笑) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 親 冷蔵庫 うさまろ⋈*(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まんまる顔(再登録) めちゃめちゃきれいですよね! 料理上手くないとあんなこと できなぁと思いました! 食材とドリンク類が別になってるの 羨ましいです⭐ 9月14日 うさまろ⋈* あれだけ分けられてたら料理しやすそうですよね✨ 自分の冷蔵庫開けてみてシンデレラフィットができる人は冷蔵庫が大きいからできるんだよ!って言い聞かせているところです(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
あれだけ分けられてたら料理しやすそうですよね✨
自分の冷蔵庫開けてみてシンデレラフィットができる人は冷蔵庫が大きいからできるんだよ!って言い聞かせているところです(笑)