子育て・グッズ 離乳食について教えてください!先日、離乳食デビューしたばかりです。お… 離乳食について教えてください! 先日、離乳食デビューしたばかりです。 お粥はブレンダーでトロトロにできましたが、これからお野菜を始めていくにあたってにんじんなど少量の場合ってブレンダーかけれますか? 裏ごしやすり鉢が必要ですか? よろしくお願い致します。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 離乳食 野菜 ブレンダー マコミコ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ全部ブレンダーだけでやってました! 9月14日 マコミコ ありがとうございます! 少量でもかかりますかね? 9月14日 はじめてのママリ🔰 少量の時は混ざらなかったりしたので 少しお湯や茹で汁などを加えたりしてやってました! 9月14日 マコミコ お湯や、茹で汁で伸ばせばいいんですね!ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコミコ
ありがとうございます!
少量でもかかりますかね?
はじめてのママリ🔰
少量の時は混ざらなかったりしたので
少しお湯や茹で汁などを加えたりしてやってました!
マコミコ
お湯や、茹で汁で伸ばせばいいんですね!ありがとうございます😊