雑談・つぶやき やばいつわり終わったかも一口も食べれなかったチョコが美味しくいただ… やばい つわり終わったかも 一口も食べれなかったチョコが美味しくいただけてる やばい。今回は絶対体重増やせない。 あったら食べてしまうから絶対買わないようにしないと。 もちろんつわりが終わるのは嬉しいけど。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り つわり 体重 eri コメント りー 分かります😅 今まで食べれなかった反動で、たくさん食べてしまいそうです😢 とりあえず毎日体重計に乗って気をつけてます。余計な物は買わないのが一番ですよね😢 9月14日 eri コメントありがとうございます💕一人目の時も安定期ごろにつわりが無くなりそこから甘いものとかほんとにめちゃくちゃ食べてしまってて😭 毎日体重計られてるんですね🥺すごすぎます。怖くて測れなくて😭(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます💕一人目の時も安定期ごろにつわりが無くなりそこから甘いものとかほんとにめちゃくちゃ食べてしまってて😭
毎日体重計られてるんですね🥺すごすぎます。怖くて測れなくて😭(笑)