排卵検査薬で妊娠検査できるってよく質問でありますが、、私は実際に排…
排卵検査薬で妊娠検査できるってよく質問でありますが、、
私は実際に排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬も陽性だったことがあります。
逆に排卵検査薬は何も線が出ない陰性だったけど妊娠検査薬やったら陽性だった方はおられますか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 6歳)
排卵検査薬で妊娠検査できるってよく質問でありますが、、
私は実際に排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬も陽性だったことがあります。
逆に排卵検査薬は何も線が出ない陰性だったけど妊娠検査薬やったら陽性だった方はおられますか?
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について※写真のせてます😣フィルターの付け方がわかりませんでした.. 前にも質問させていただきました。 アプリで排卵予定日が2日と5日でした。 一応1日にはタイミングとりました。 この検査薬の結果だともう…
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 火曜日の夜に夫が発熱し、(今は土曜日)水曜の検査でインフルエンザB型陽性でした。 熱が出る2、3日前から鼻水がすごかったのですが、熱もないし花粉症だと思っていました。 …
子宮がん検診で、陽性のご経験がある方にお聞きしたいです。 今後、コルポスコピーで癌かどうかを確認すると思うのですが、色々と不安で、、 妊娠時に検査したときにも同じ内容が判明し、 出産前の検査ではウイルスは検…
妊活人気の質問ランキング
コメント