コメント

ママリ
確か社会福祉法人だったはずです✋
ママリ
確か社会福祉法人だったはずです✋
「私立」に関する質問
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
岡山県倉敷市の幼稚園事情について教えてください📛 娘が来年幼稚園入園になります! そこでいろいろと調べていく中で、 水島にある幼稚園に通わせたいなと思っているのですが、 自宅は玉島の奥の方なので送迎すると…
介護職の方に質問です。 2歳児クラス私立認可保育園に通う娘と小学2年生の息子がいます。 現在、特養で1日休憩なしの5時間、週4で働いてます。 育休中に引っ越しをして通勤時間が電車とバスで片道1時間半かかるので、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぶっちゃけ豊田市は公立も私立も元が保育園のこども園はほぼ変わりないです😅豊田市の方針に則って保育料も決まってますし
ただ幼稚園からのこども園だと園によって違いはありますが🤔
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔
そうなりますと、井上は元幼稚園だけで、こども園も新設したと聞いたので、豊田市の方針とは変わってくるということでしょうか?