コメント
ママリ
確か社会福祉法人だったはずです✋
ママリ
確か社会福祉法人だったはずです✋
「こども園」に関する質問
幼稚園(こども園)の1歳クラスに預けてる2歳児のことで聞きたい事がありますが、担任の先生と話がしたいです。 お迎えはドライブスルーで、お迎え当番の先生が毎日違うので、園の様子はなかなか聞けません。 お帳面…
香川県 高松市在住です 来年の春から年少クラスに、保育所 こども園の入所申し込みをします。第5希望まで記入欄がありますが、いくつの園を書かれましたか?第5希望まで記入しないと減点、とかあるのでしょうか? わか…
明後日こども園の面接があり何聞かれるんだろうと思い緊張します😫 服装はカーディガンにスカートで行く予定ですが子供もある程度綺麗な格好の方がいいのでしょうか?💦 自分で選んでこの服着る!といつも決めているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぶっちゃけ豊田市は公立も私立も元が保育園のこども園はほぼ変わりないです😅豊田市の方針に則って保育料も決まってますし
ただ幼稚園からのこども園だと園によって違いはありますが🤔
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔
そうなりますと、井上は元幼稚園だけで、こども園も新設したと聞いたので、豊田市の方針とは変わってくるということでしょうか?