コメント

ママリ
確か社会福祉法人だったはずです✋
ママリ
確か社会福祉法人だったはずです✋
「私立」に関する質問
やっぱり優秀な人は選択肢が広いなー 私の妹、なんかよく分かりませんが、 ずっと頭がいいんですよ。 塾も行かず、中学では学年トップ、 受験前だけ対策指導で塾に行く程度で、 第1志望の私立は落ちて、 記念受験で受けた…
私立の認可保育園、年少クラスから無償化になりますが 毎月いくらかかってますか? たくさんの回答欲しいのでいいねでお願いします🙇♀️ 幼稚園ではなく、保育園かこども園の方のみの ご回答お願いいたします🙇♀️✨
年少からの幼稚園選び、相談にのってくだい😢 ①公立こども園 少人数(30人未満のため1クラス) 園の給食あり、週1お弁当 募集人数に対して3倍以上の申込あり のびのび系 自転車、または徒歩で登園 ②私立 幼稚園 マンモス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぶっちゃけ豊田市は公立も私立も元が保育園のこども園はほぼ変わりないです😅豊田市の方針に則って保育料も決まってますし
ただ幼稚園からのこども園だと園によって違いはありますが🤔
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔
そうなりますと、井上は元幼稚園だけで、こども園も新設したと聞いたので、豊田市の方針とは変わってくるということでしょうか?