コメント

油淋鶏の極み
だるいですよ🤯
スマホいじり過ぎとかでもなります😇

はじめてのママリ
過去の質問に失礼します💦
私も同じような感じで鉛筆もつときとかに震えてる気がします😭
両手がだるくて😣
その後どうなりましたか😣?
-
はじめてのママリ🔰
あんまり覚えてないのですが、気づいたらなくなってました!!数日だったと思います。
- 4月3日
油淋鶏の極み
だるいですよ🤯
スマホいじり過ぎとかでもなります😇
はじめてのママリ
過去の質問に失礼します💦
私も同じような感じで鉛筆もつときとかに震えてる気がします😭
両手がだるくて😣
その後どうなりましたか😣?
はじめてのママリ🔰
あんまり覚えてないのですが、気づいたらなくなってました!!数日だったと思います。
「体」に関する質問
どう言う考えなのでしょう? 夫に趣味で家にいない時間が多すぎる事について文句を言いました。そうしたらじゃあもうやらないよ!土日はずっと家にいたらいいのね!と言われました。 趣味の事をやるなとは言っていませ…
西日本在住です。 体育館での習い事されてる方この時期暑さ対策等なにかされてますか??? 上の子が明日夕方から剣道を習うことになり、メインで今ソフトをしており外競技とはまた違うのかな?と、、 ソフトの時は日中…
小2の子どもがいます。 大体20時ごろに子ども部屋で寝かせるのですが、21時ごろまで下の子と一緒に遊んでいて、そのあとに「ママ〜、かさぶたがめくれちゃったー」とか「なんか眠れない」など、ほぼ毎晩ちょっとしたこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホいじりすぎです、、わたし。
だからちょっとあるかなぁと思ってました😭ほどほどにしないとですね💦
油淋鶏の極み
右手の親指、手の甲、腕の内側、特に肘から下がだるくなります😱
グーッと肩甲骨を寄せるようにストレッチしましょ🤯