コメント
ゆーちゃん0529
私も今同じ状況です!💦
メリーズとグーンはわりも大きめみたいですよ(*^^*)新生児からSサイズにする時も、グーン使ってからサイズアップしたらちょうどよかったです♡
ゆーちゃん0529
私も今同じ状況です!💦
メリーズとグーンはわりも大きめみたいですよ(*^^*)新生児からSサイズにする時も、グーン使ってからサイズアップしたらちょうどよかったです♡
「グーン」に関する質問
【ゲンキオムツのサイズ感】 いま13.5kgほどでふだんはいくつかのメーカーを併用していて以下のような感じです。 メリーズL 履けるけどもうそろそろきついかも パンパースL ちょうど良い マミーポコL ちょうど良い…
かなり動き回る娘で6ヶ月でパンツタイプのオムツデビューしました。 1番コスパがいいパンツオムツってどこのメーカーでしょうか??同じくらいの月齢のお子さんはどのおむつを使ってるのか口コミが気になりました! 今…
ディズニー詳しい方アドバイスください。 4月か5月に2歳と5歳を連れて愛知がディズニーシーに行きたいです。 一日目 新幹線で行って前泊 二日目 ディズニーシーで遊んで後泊 三日目 新幹線で帰る を考えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そーなんですよね!!グーン買ってみます(^_^;)ありがとうございます❗