子育て・グッズ グーンのSって大きめですか?Sサイズが小さくなってきたのでMにしたんで… グーンのSって大きめですか?? Sサイズが小さくなってきたのでMにしたんですが、まだ大きいのでうんち漏れたりしてしまいます💦Sに戻そうかと思うのですが、大きめのはどこだろうと思い…教えていただけると助かります! 最終更新:2016年7月12日 お気に入り うんち グーン ちぃ(6歳, 8歳) コメント ゆーちゃん0529 私も今同じ状況です!💦 メリーズとグーンはわりも大きめみたいですよ(*^^*)新生児からSサイズにする時も、グーン使ってからサイズアップしたらちょうどよかったです♡ 7月12日 ちぃ そーなんですよね!!グーン買ってみます(^_^;)ありがとうございます❗ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そーなんですよね!!グーン買ってみます(^_^;)ありがとうございます❗