子育て・グッズ ベビー枕作りました。これは先日出産したお友達用ですが。一度作ると楽… ベビー枕作りました♡ これは先日出産したお友達用ですが。。。 一度作ると楽しくて黙々とやりたくなっちゃいますね(o´罒`o) 次はよだれカバーを大量生産するつもりなのですが、抱っこ紐をnapnapにする予定なのでオススメの型紙?などあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 3 抱っこ紐 ベビー枕 出産 友達 とこ0928(8歳, 14歳) コメント Aa☆ ベビー枕って作れるんですね! かわいい〜♡すごく上手です〜\( ˆoˆ )/✨ 質問と関係ないコメント失礼しました💦 7月22日 とこ0928 コメントありがとうございます♡ そうなんですよー! しかも、ほぼ直線縫いばかりなので不器用さん(←私w)でも簡単にできちゃいます(*´◇`*)✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ0928
コメントありがとうございます♡
そうなんですよー!
しかも、ほぼ直線縫いばかりなので不器用さん(←私w)でも簡単にできちゃいます(*´◇`*)✨