子育て・グッズ 久々ってゆーか、、いままで育児してきて、、片手で数えられるくらいの… 久々ってゆーか、、いままで育児してきて、、片手で数えられるくらいの、、ひっさびさの5時間も1人の空間🥺みなさんならなにしますか?🥺ちなみにしっかり、アイスと好きなカップ麺は常備してあります✨映画や買い物も行きたかったけど…今回は支度するのさえめんどくさいので…笑 えーなにしようかな🥺 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 育児 映画 アイス 買い物 ちょこれーと♡(4歳6ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 昼寝したりお菓子食べながら映画見たり…ですかね?? 一人の時間楽しんでくださいね! 9月14日 ちょこれーと♡ ゆっくりテレビみたり昼寝ですよねやっぱり!✨ ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと♡
ゆっくりテレビみたり昼寝ですよねやっぱり!✨
ありがとうございます!