お出かけ もうプールって遅いですかね😅知り合いのママさんと、今度、我が家でプー… もうプールって遅いですかね😅 知り合いのママさんと、今度、 我が家でプールして遊びましょう!とお誘いしましたが 最近、朝に外に出ると寒く感じて もうプールは寒いかな?と思っています😅 場所は大阪で、暑い時は大阪内で1番暑くなる地域です💦 やはり午前中のプールは風邪もひくかもしれないし、やめた方が良いですかね? あと、今度会った時に 寒いと感じたから、今年はプール無理かも と伝えるのは変ではないですかね?😅 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 プール 遊び ニャン太郎 コメント せな 保育園でもプール終いしましたので、少し寒いかなと思います💦 もうプール無理かなと思うんだけど、何か違うことしない?と誘いますかね?🤔 9月14日 ニャン太郎 そうですよね〜😭 気が付けば寒くなっていて😓 小さな砂場もあるので、砂場でもしない?と誘ってみます! ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
そうですよね〜😭
気が付けば寒くなっていて😓
小さな砂場もあるので、砂場でもしない?と誘ってみます!
ありがとうございました😊