雑談・つぶやき 気温が下がったせいか咳・鼻水が出てる3男😱早く迎えに行って病院だわ😣 気温が下がったせいか 咳・鼻水が出てる3男😱早く迎えに行って病院だわ😣 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 病院 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(10歳, 18歳, 20歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! うちも 次男が先週、若干鼻水でたりしてて 昨日見事に長男にうつりました😭 兄弟いたら 絶対くらいの確率でうつしあいですよね💧 お大事にです😖 9月14日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 こんにちは✨ 出勤を遅れて行くか迷いました。 季節の変わり目ですかね😣 兄弟いると移らないか不安です😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
こんにちは✨
出勤を遅れて行くか迷いました。
季節の変わり目ですかね😣
兄弟いると移らないか不安です😅