妊娠・出産 今月に出産予定日ですお腹痛いと思ったらちょっと黄色のドロッてしたお… 今月に出産予定日です お腹痛いと思ったらちょっと黄色のドロッてしたおりものが出てきました 今までにもおりものはあったのですが どんどん白色ちょっと黄色おりものがたくさん出て来て 出産近い証拠なんでしょうか? いつ頃から陣痛くるとかありますか? たまにお腹はったり痛かったりはします 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 陣痛 おりもの 出産予定日 マー(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も臨月におりものたくさん出たんですが、病院で見てもらったらカンジダになってました💦 お腹痛いとかはなかったので違うかもですが… 気になるようなら病院で診て貰った方がいいと思います! 9月14日 マー ありがとうございます 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
ありがとうございます