雑談・つぶやき 私が忙しくて一日中見てもらってたけど、ごはんは甘いのが多いし、部屋… 私が忙しくて一日中見てもらってたけど、ごはんは甘いのが多いし、部屋は散らかり放題、洗濯は溜めて溜めて。それで疲れたばっかり言う…私は籠りっぱなしで手伝ってないからから文句言えないけど…。子供見るの中には家事も含まれていますよおおお☺️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 家事 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 間違いないですぅぅぅぅぅ!! うちも言っておかないと子供見てる事しかしないです😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 これってあるあるなんですかね😂私たちが言葉足らずなのか…😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これってあるあるなんですかね😂私たちが言葉足らずなのか…😂