コメント

To83
私なら病院で移されたら嫌なので、行きません🤔

To83
鼻水が透明ならそんな行くまでではないかなっと思いますが、病院行くとしたら小児科ではなく、私なら耳鼻科ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
鼻水だけなら耳鼻科がいいんですね✨
もう三歳ですし、市販薬で様子見ようかと思います。ありがとうございました😊- 9月14日
To83
私なら病院で移されたら嫌なので、行きません🤔
To83
鼻水が透明ならそんな行くまでではないかなっと思いますが、病院行くとしたら小児科ではなく、私なら耳鼻科ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
鼻水だけなら耳鼻科がいいんですね✨
もう三歳ですし、市販薬で様子見ようかと思います。ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 昨日の夕方に保育園で複数回の下痢 その夜に嘔吐1回、食欲は食べるがいつもより無し 本日小児科受診予定です。 診断結果次第にはなりますが、 明日元気があり嘔吐下痢なく普通便になった…
小児科or耳鼻科どちらに受診しようか迷ってます。 息子が先週から風邪をひいて、日中はずっと痰が絡んでゴロゴロしてます。咳が出始めた頃に薬を処方してもらった小児科にもう一度行くか、耳鼻科に初診で行くか迷ってます。
生後2ヶ月の子がいます👶 首、膝の裏、足首など皮膚と皮膚が引っ付く所が赤くジュクジュクになり、小児科でもらった薬を塗っているんですが、良くなったと思ったらまた赤くなったりの繰り返しです。涼しくなったり動きが活…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も普段なら同じです💦そう言ったら、新設で比較的空いているの病院があるのでそこに行けと言われてます😅
To83
ごめんなさい!
下に返信してしまいました😅