コメント
ママリ
子宮口が0cmだと難しいですが、ある程度開いてたら卵膜剥離自体はできます。
39週であればお願いすればしてくれると思いますよ^_^
ふじ
私じゃないのですが私の姉が自ら言ってしてもらっていました!!
-
あかるん
その後すぐ陣痛につながりましたか?ちょっと今日頼んでみようと思います。。
- 9月14日
ママリ
子宮口が0cmだと難しいですが、ある程度開いてたら卵膜剥離自体はできます。
39週であればお願いすればしてくれると思いますよ^_^
ふじ
私じゃないのですが私の姉が自ら言ってしてもらっていました!!
あかるん
その後すぐ陣痛につながりましたか?ちょっと今日頼んでみようと思います。。
「内診グリグリ」に関する質問
38週目経産婦です❣️ 赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやってもらって、家に帰って出血が少し出ていました。 その後、ゼリー状のおりものと一緒に出てたので多分おしるしだと思います(´・ω・`)💦 ネットや…
内診グリグリってどういう痛さですか? 陣痛始まってからの子宮口確認、内臓を掴まれてぐりんぐりん捻り回されてる感覚で死ぬほど痛かったんですけど、そんな感じですか…?🥲 1人目で未経験なので怖いです
39週5日の経産婦です。 前回の健診で 子宮口2、3センチ開いてて ふかふかやねーとは言われたんですけど 今日の健診で赤ちゃんまだ少し上やねー て言われて内診グリグリしてもらいました。 推定体重3200なのでボチボチ産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかるん
なるほど。。子宮口の具合次第ってことですよね(><)先週はまだ閉じていたので、今日は少しでも柔らかくなってますように。。
ありがとうございます!お願いできたらして見たいと思います!