コメント

ママリ
子宮口が0cmだと難しいですが、ある程度開いてたら卵膜剥離自体はできます。
39週であればお願いすればしてくれると思いますよ^_^

ふじ
私じゃないのですが私の姉が自ら言ってしてもらっていました!!
-
あかるん
その後すぐ陣痛につながりましたか?ちょっと今日頼んでみようと思います。。
- 9月14日
ママリ
子宮口が0cmだと難しいですが、ある程度開いてたら卵膜剥離自体はできます。
39週であればお願いすればしてくれると思いますよ^_^
ふじ
私じゃないのですが私の姉が自ら言ってしてもらっていました!!
あかるん
その後すぐ陣痛につながりましたか?ちょっと今日頼んでみようと思います。。
「卵膜剥離」に関する質問
内診グリグリ(卵膜剥離??)って頼まないとされませんよね???🤔 赤ちゃん大きめだから早めに産みたいのですが、前回伝えるとまぁ39週くらいになれば…とやんわり断られました😂 そういう考えの先生みたいです🤔 今日の検…
初マタ37週です! 今日健診で子宮口1センチぐらいと言われて、卵膜剥離?内診グリグリをされました。 4日後に計画無痛分娩予定ですが、このままだと進み遅いでしょうか😭 もっと運動した方がいいのかなー。
大阪母子医療センターで卵膜剥離(内診ぐりぐり・おまじない)をしてもらった方いらっしゃいますか? してもらった方は、 お願いしてしてもらったのが先生からの提案だったのか、 何週ごろにしてもらったかなど詳しくお聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかるん
なるほど。。子宮口の具合次第ってことですよね(><)先週はまだ閉じていたので、今日は少しでも柔らかくなってますように。。
ありがとうございます!お願いできたらして見たいと思います!