コメント

ママリ
子宮口が0cmだと難しいですが、ある程度開いてたら卵膜剥離自体はできます。
39週であればお願いすればしてくれると思いますよ^_^

ふじ
私じゃないのですが私の姉が自ら言ってしてもらっていました!!
-
あかるん
その後すぐ陣痛につながりましたか?ちょっと今日頼んでみようと思います。。
- 9月14日
ママリ
子宮口が0cmだと難しいですが、ある程度開いてたら卵膜剥離自体はできます。
39週であればお願いすればしてくれると思いますよ^_^
ふじ
私じゃないのですが私の姉が自ら言ってしてもらっていました!!
あかるん
その後すぐ陣痛につながりましたか?ちょっと今日頼んでみようと思います。。
「内診グリグリ」に関する質問
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかるん
なるほど。。子宮口の具合次第ってことですよね(><)先週はまだ閉じていたので、今日は少しでも柔らかくなってますように。。
ありがとうございます!お願いできたらして見たいと思います!