※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日5日前です。ドゥーテストでついフライングをしてしまいました。線はないですよね、、?🙇‍♂️

生理予定日5日前です。
ドゥーテストでついフライングをしてしまいました。
線はないですよね、、?🙇‍♂️

コメント

ray

薄ら見えますよー💖✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🥺❗️❗️❗️少し期待してもう一度やってみます🥺🥺🥺

• 9月14日
ぽち

薄っすら見えます!
そしてそれはクリアブルーです!
生理予定日4〜3日くらい前の濃さなのでほぼ週数通りだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご確認ありがとうございます❗️クリアブルーでした💦嬉しすぎて仕事が手につかなくなりそうてす(笑)

• 9月14日
  • ぽち

ぽち

明日とかだと変化が感じづらく薄い?濃い?と悩むと思うので次は明後日以降がいいですよ☺️

まだ超フライングの時期なので陽性の線が薄すぎて前日との比較だと尿の濃さや検査薬の個体差、体調などで線の変化が分かりづらいので💦
    2日前の検査薬との濃さを比較するのが正しい比べ方です☺️

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にご回答いただき、ありがとうございます😊✨
    体調で色も変わったりするんですね🤔知らなかったです❗️

実は気になりすぎて、ドゥーテストで再度フライングをしたところ、濃い目の線が確認できました🥺
    たくさん教えて頂き、ありがとうございました🥰

• 9月14日
  • ぽち

ぽち

体調によってhcgが尿へ排出される量やそもそもの尿の濃さも変わるから若干違う可能性があるみたいです☺️

同じ日の同じ尿でもドゥーテストとクリアブルーだとドゥーテストが濃く出るほど感度いいですよ🙆‍♀️✨
    まだ油断はできないですがドキドキですね💓

• 9月15日
れい

薄ら見えるような気がしますね👀✨予定日5日前だから薄いのかも?生理予定日くらいにもう一度して濃くなってたら妊娠してると思います😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🥺✨✨✨✨すごく嬉しいです❗️が、気持ちを押さえて引き続きやってみます❗️❗️❗️

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

うっすら見えます🥺👏👏👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご確認ありがとうございます✨わたしにしか見えない線じゃなくてよかったです❗️🥺✨また数日後に試してみます❗️

• 9月14日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️

うっすら見えますよ 👼🏼❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご確認ありがとうございます✨この線がどんどん濃くなることを期待してまた検査薬試してみます❗️🥺❣️

• 9月14日
❤︎6児のおかあちゃん❤︎

うっすらみえますね♡
わたしも今生理予定日5日前です
昨日がそんな感じでしたよ
今日朝またフライングすると
さらに濃くなっていました‪⸜( •⌄• )⸝‬
明日検査したら濃くなるかもしれませんね

お互い確定できますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご確認ありがとうごさいます❗️同じくらいですね✨先程ドゥーテストで試してみると、もっと濃い線が出ていてすごく嬉しくなりました🥰

お互い確定でるよう、お祈りしましょう🥺✨

• 9月14日