コメント

🕊
気にしてはいますがそこまで頻繁には消毒しないです!
そこまでしてたらお子さんの手が荒れちゃいませんか?💦
でも容器の大きさが分からないのでなんともいえないですけど😓

まいちゃん☆
うちはお店などに置いてあったらやる感じですかね~☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が気にしすぎかもしれませんね💦遊びにお出かけしたのに全然楽しめなくて自分でもびっくりしています😓- 9月14日

ふ🍵
4歳ならもう手を口に入れるということもそんなにないでしょうから、私ならそこまでは気にしません😅どこか触る度に消毒していたらそれは流石に小さい容器(100mlくらい?)なら空になりそうです。
食事の前とかトイレに行ったあととかポイントを押さえて消毒すればいいと専門家もテレビで言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当にどこか触る度にしていて、お出かけを楽しむどころじゃなかったです😅
ポイントを抑えていたら大丈夫なのですね!もう少し余裕をもってしようと思います😅- 9月14日

初ママリ
全く同じです!笑
すーぐ、なくなります😂
私も気になさすぎかなとも思いますが、後悔したくないので常に除菌です💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気にしたらキリがなくて、本当に1日で無くなりますよね!
でも後悔したくないですもんね💦私もやめられません😂- 9月19日
-
初ママリ
同じで嬉しいです😂💕
頑張りましょうね😭😭- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
似た方がいて心強いです!笑
頑張りましょー😂❤️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり気にしすぎかもですね。
容器は普通の持ち運び用だったのでなくなったことに自分でもびっくりしちゃって😓
もう少し心に余裕を持とうと思います😅