※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sato
妊活

排卵検査薬で濃さが増し、妊娠検査薬は陰性。排卵日未確定。タイミングはこれから?待つべき?

排卵検査薬で妊娠検査薬。ご理解ある方教えてください😣二人目妊活中です🙋‍♀️排卵日は確定していませんがルナルナでは生理予定日から二日後です。

使い方が間違っているのは承知です🙇‍♀️今朝排卵検査薬を試してみたら少し濃くなりました!でもきのう妊娠検査薬を試したら真っ白😭排卵日が確定ではないのでこれからタイミングをとるべきなのか、明日また濃くなっていたら期待していいのかどっちなんでしょうか💦

コメント

高温期13日目に排卵検査薬試したら、逆転現象で陽性でした🙌
その後妊娠検査薬したらクッキリ出ました。
排卵日が確定していないのであれば単純に排卵前の可能性もあるので、もう一度妊娠検査薬をためして陰性なら排卵検査薬の変遷を見つつタイミングをとってみてはどうでしょう?

• sato

sato

ありがとうございます☺️やっぱり逆転現象ぐらい濃くならないとだめですよね💦おめでとうございます💓💓妊娠検査薬を試したら陰性だったのでこれから排卵かもしれないです😣念のためタイミングをとれたらとろうと思います!

• 9月14日