コメント
ムーミン
児童館とかはどうでしょうか?
南区ですみません🙇♀️
城南町の児童館は建物広くて新しくて駐車場代要らないのでオススメです!(´▽`)
トイレも綺麗で隣には図書館もあるので子供ちゃんの好きな本もあるかなぁと……
ムーミン
児童館とかはどうでしょうか?
南区ですみません🙇♀️
城南町の児童館は建物広くて新しくて駐車場代要らないのでオススメです!(´▽`)
トイレも綺麗で隣には図書館もあるので子供ちゃんの好きな本もあるかなぁと……
「車」に関する質問
義理父がもう後数日で亡くなるのですか、泊まりで二日間も子供連れて行くの大変だなと思ってて葬儀だけの参加で良いか聞くのって常識外れですかね💦 車で1時間半、電車だと2時間ほどかかります。 夫は姉がいますが一応長…
事務所のおばさんに嫌われてて、ただでさえメンタルきてるのに病んでしまいそうです。 つわり休業あけに、仕事場にいくとうちの部署を嫌ってるおばさんが私の悪口を言ってるのを人づてに聞いてしまいました 内容は。 私…
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
お出かけ人気の質問ランキング
ミニもも
回答ありがとうございます😍✨
新しい施設って、それだけで魅力的ですー😊❤️
城南町の児童館は、事前予約不要ですか😲?✨
近隣の児童館は全部事前予約制で、子どものその日の様子が分からないから予約しにくいなーと思っていたところでした😣💦
ムーミン
利用する分には全然予約制とかではないですよ!
曜日で講師の先生との工作とかだったかな?そんなのを利用するには予約とか必要だった気がしますが……ただ遊びに行く分には予約とかは要らず入口で入会証?みたいなスタンプ押すやつにちょこっとした記入は必要ですが……施設の方が初めて利用すると伝えると優しく教えてくれますよ\(^▽^)/!
明るくて優しいのでオススメです!
ミニもも
そうなんですね~!😊✨普通に遊ばせる分には、行きやすそうですね😍💕
コロナで引きこもってばっかりだったので、優しい職員さんも魅力的です😆✨笑
詳しく教えてくださってありがとうございます😊❤️近いうちに行ってみますー!!