妊娠・出産 悪露落ち着いてきたな〜って思うとまた出てくる🤨まだ鮮血だしなかなか終… 悪露落ち着いてきたな〜って思うとまた出てくる🤨 まだ鮮血だしなかなか終わる気配がない💦 今週1ヶ月検診だし聞いてみよ〜😱 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 悪露 鮮血 1ヶ月検診 ままり コメント チェリー 私も落ち着いたり出てきたりで2ヵ月くらいありました😅 9月14日 ままり そんな続いたんですね!上の子の時はどうだったか忘れてしまって😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんな続いたんですね!上の子の時はどうだったか忘れてしまって😂