妊活 BT4とBT6の排卵検査薬の結果で濃いと感じるが、妊娠の可能性はあるか心配です。 ドゥーテスト排卵検査薬でのフライングです。 妊娠検査薬でやるのが怖すぎて…正確でないのは重々承知です🙇♀️ 写真上からBT4とBT6です。濃くなってると思うのですが妊娠の可能性はありますでしょうか?💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 写真 ナナ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まい 強陽性ではないのでなんとも言えませんね😢 妊娠してなくても生理前は少し排卵検査薬が濃いめに出る方もいるので。 9月14日 ナナ コメントありがとうございます!気になりすぎて薬局に行き、妊娠検査薬を試してみたら薄っすら陽性反応が出ました✨ 9月14日 まい よかったですね😂 おめでとうございます✨✨ 9月14日 ナナ ありがとうございます😭💓 薬の影響での偽陽性ではないか心配で検索魔になってます(笑) 9月14日 まい hcg打っていなければ大丈夫ですよ☺️ 9月14日 ナナ hcgは打ってないので安心しました! ありがとうございます💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
コメントありがとうございます!気になりすぎて薬局に行き、妊娠検査薬を試してみたら薄っすら陽性反応が出ました✨
まい
よかったですね😂
おめでとうございます✨✨
ナナ
ありがとうございます😭💓
薬の影響での偽陽性ではないか心配で検索魔になってます(笑)
まい
hcg打っていなければ大丈夫ですよ☺️
ナナ
hcgは打ってないので安心しました!
ありがとうございます💓