コメント
タルト
私もずっと何年もつけていません!
はじめてのママリ🔰
はずしてますよ!!!!
もうつける意味もわからない(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。外していると少し気持ちが楽になります。離婚の予定はありますか??早く地元に戻りたいです。
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
離婚したいと思ってますが、応じてくれません。
旦那のみならず、旦那の家族も嫌いすぎるのでどんどん嫌になるばかりです。- 9月14日
甘党ママ
一緒です!!
私も嫌で外しました!!笑笑
同じ考えの人がいて嬉しいです!!
私は表面上は普通にしてるので、指輪外すくらいしかイライラを表現できませんでした😱
旦那は気づいてないだろうし、私が嫌いって思ってるのも分かってなさそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那の親と敷地内同居していますが、全然会ってないけど嫌ですね、旦那も嫌いになりました。私は最近旦那に冷たい態度ばっかり撮ってしまいます。指輪外したら、少し楽になりますね、早く離れたいです。
- 9月14日
-
甘党ママ
うちも敷地内同居ですー😭親はとてもいい人ですが、なんでもしてくれるので旦那が親に甘えてます💦なので、本人は何もしないし、やっぱり気を使うしで嫌になります😭
指輪外したら楽になりますよね!!!
あ、この人とは他人なんだと思えばなんとかやり過ごしせてます!!
子どものこともあるし、離婚はなかなか踏み切れてませんが、この先どーしようかと思います。- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那さんんの親と敷地内同居ですか?気を遣いますよね、私は子供が大きくなったら出ていく予定です
- 9月14日
-
甘党ママ
旦那の親とです!!しかも、横に義理姉夫婦の家もあります💦
義理姉夫婦がいるんなら、ここで敷地内同居しなくても良かったと後悔してます。
私もそのつもりで頑張ってみたいです!!お金も貯めておきたいです!- 9月14日
退会ユーザー
離婚とかさいきんかんがえてたら指輪無くしました笑
ボールプールの中に
隠れて似たようなの探して
かいました!!
刻印も変えました笑
自分からの結婚指輪です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、刻印変えたいです。外すだけで少し楽になりますね。
- 9月14日
くまぴ
太って指輪がきつくなったのもありますが、つける気にならず(離婚したい)トースターの上にずっと放置してます笑笑
何でこんなに離婚したいって思うようになっちゃったんだろう…
旦那に触られるだけでも気持ち悪いって思うようになったし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。早く離れたいです。離婚する予定は、ありますか?
タルト
頭ではずっと離婚妄想してますが
現実的ではないと思ってます
こどもは
パパ大好き
私経済力0なので!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も同じです、お金貯めて離婚したいです。