家事・料理 ボールドのジェルボールを使用していますが、乾いた後の匂いが薄いです。おすすめの柔軟剤があれば教えてください。部屋干し用のものが必要でしょうか。 ボールドのジェルボール(ピンク)を使って洗濯してるのですが、 乾いた時に匂いがあまりせず、んーという感じです😭😭 柔軟剤を足そうと思うのですがこれにあうおすすめの柔軟剤知ってる方いたら教えてください!! 乾いた時も匂いが継続するものがいいです ちなみに、我が家は年中部屋干しです やっぱり部屋干し用のジェルボールじゃなきゃダメなんですかね 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 おすすめ 柔軟剤 洗濯 2児のママ🐷✨(5歳1ヶ月, 6歳) コメント えり 匂いに慣れてしまっただけではないですか? 結構匂い残ってますよ☺️ ずっと使ってるとわからなくなりますが、違う洗剤使ったりしてると、以前の洗剤で洗った時の服が凄いいい匂いしてたりします😅 9月14日 2児のママ🐷✨ そうなんですかね??😫 洗いたては凄い匂い良いんです😢 9月14日 えり 柔軟剤は既に入っていますが、同じくボールドの柔軟剤を少し足してみるのはどうでしょう? あれも凄いいい匂いですし、同じメーカーだから匂いも喧嘩しないと思います☺️ それでも匂いがしないなら、多分鼻が慣れてしまっているのかなぁと💦 9月14日 2児のママ🐷✨ 回答ありがとうございます🥺 柔軟剤ちょっとみてみようと思います!!鼻が慣れてしまってる場合もあるかもですね、、😫 9月14日 えり ボールド結構匂い残るので、周りの人に聞いてみるのもいいかもしれませんね☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ🐷✨
そうなんですかね??😫
洗いたては凄い匂い良いんです😢
えり
柔軟剤は既に入っていますが、同じくボールドの柔軟剤を少し足してみるのはどうでしょう?
あれも凄いいい匂いですし、同じメーカーだから匂いも喧嘩しないと思います☺️
それでも匂いがしないなら、多分鼻が慣れてしまっているのかなぁと💦
2児のママ🐷✨
回答ありがとうございます🥺
柔軟剤ちょっとみてみようと思います!!鼻が慣れてしまってる場合もあるかもですね、、😫
えり
ボールド結構匂い残るので、周りの人に聞いてみるのもいいかもしれませんね☺️