アンパンマンミュージアムでお金使いすぎたぁ!てか風船がユニバやディズ…
アンパンマンミュージアムでお金使いすぎたぁ!
てか風船がユニバやディズニーより高かった😭‼️
でも2人とも大喜びだったからいっか😭👍💕
- ユニコーン🦄(6歳, 9歳)
コメント
タロ
おはようございます☺️
お子さん喜んでくれてこちらも嬉しいですね💕
どちらのアンパンマンミュージアムですか?混雑具合はどうでしたか?😊❤️
ぐーたん☆生涯涼介推し
わぁ😂うちは今日行くので散財覚悟です😂😂😂
でも楽しめればおっけーですね😍
-
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
今日行くんですね😁✨✨
月曜なら人が少なくてゆっくり楽しめそうですね🥰散財覚悟で(笑)いっぱいいっぱい楽しんできてくださいね〜❣️- 9月14日
大福チャン
私も神奈川の行きたいですが、感染者数1桁になるまで無理かなって思ってます😭
娘がアンパンマン大好きすぎるからめっちゃ連れていきたい、、、
私も絶対散財します笑
特にコキンちゃんグッズは私が欲しい!😂
-
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます!
私も自分が色々欲しくなっちゃうくらい可愛いグッズがあって、思わず子供たちにトミカのような車をひとつずつ買っちゃってその後パンも買って…滞在時間1時間でめちゃお金使ったなー💧と出口にきたらドッと疲れました😂- 9月14日
マーチ
風船はさすがクオリティ高いけど
お、おぅ、、って値段ですよね😂
そしていつも色んなパン買いすぎます…🤣久しぶりに行きたいですっ!(私が)
-
ユニコーン🦄
風船、クオリティ高いですよね🥰けど娘の選んだアンパンマンは1,600円で、、こっちにしたら〜と1,000円の方をススメてみたけどイヤーと言われてしまいました😭パンも可愛いくてたくさん買ってしまいました😭👍💕でもとっても楽しかったから良しとします😅- 9月14日
ユニコーン🦄
おはようございます
名古屋です😁
今は自前にwebでチケットを購入して行くのですが、人数制限されてるけどまだ受付中となっており余裕があるようでしたが行ってみたら結構人が多くてビックリしました😅でも本当にアンパンマンがいる‼️と大喜びだったので良かったです😆❣️
タロ
そうなのですね😳❣️
やっぱりアンパンマンミュージアムは人気ですよね😍
教えていただきありがとうございました❤️