ちゃんちゃん
大丈夫かは別にして…
ジャブジャブ洗っています(笑)
大人と違って、子供の靴は一瞬でサイズアウトして履けなくなるので😅
持つような手入れはしていないです💦

白透
わたしもウタマロで浸け置きしてブラシで洗ってます!
ブラシも百均のものだったり細かいところは歯ブラシだったりなので優しい洗い方ではないと思います笑
押し洗いで痛まないようにして取れないところはブラシって感じです!どうせ半年も履けないしな〜みたいな感じで汚いよりいっか!っておもってます笑
ちゃんちゃん
大丈夫かは別にして…
ジャブジャブ洗っています(笑)
大人と違って、子供の靴は一瞬でサイズアウトして履けなくなるので😅
持つような手入れはしていないです💦
白透
わたしもウタマロで浸け置きしてブラシで洗ってます!
ブラシも百均のものだったり細かいところは歯ブラシだったりなので優しい洗い方ではないと思います笑
押し洗いで痛まないようにして取れないところはブラシって感じです!どうせ半年も履けないしな〜みたいな感じで汚いよりいっか!っておもってます笑
「外遊び」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘について 時々発達が心配になる時があるため、相談させてください -気になる点- ・低月齢の頃から人見知り、場所見知りがすごい 最近は場所見知りはあまりしなくなりました 人見知りに関しては、頻回…
おもちゃの断捨離について 幼稚園年長です。 おままごとのキッチンセット、アンパンマンキーボード、メルちゃんグッズをいつまで残しておくか悩んでいます。 休日や放課後も外遊びや支援センターが充実しているのでほ…
トイレトレーニング中のパッドについてお聞きします。 家ではパンツ、外出先ではオムツで、トイレに行くと出るのでほぼ濡らさずに過ごしています。 うんちはまだトイレで出来ず、オムツにしています。 外出の時に半日オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント