ちゃんちゃん
大丈夫かは別にして…
ジャブジャブ洗っています(笑)
大人と違って、子供の靴は一瞬でサイズアウトして履けなくなるので😅
持つような手入れはしていないです💦
白透
わたしもウタマロで浸け置きしてブラシで洗ってます!
ブラシも百均のものだったり細かいところは歯ブラシだったりなので優しい洗い方ではないと思います笑
押し洗いで痛まないようにして取れないところはブラシって感じです!どうせ半年も履けないしな〜みたいな感じで汚いよりいっか!っておもってます笑
ちゃんちゃん
大丈夫かは別にして…
ジャブジャブ洗っています(笑)
大人と違って、子供の靴は一瞬でサイズアウトして履けなくなるので😅
持つような手入れはしていないです💦
白透
わたしもウタマロで浸け置きしてブラシで洗ってます!
ブラシも百均のものだったり細かいところは歯ブラシだったりなので優しい洗い方ではないと思います笑
押し洗いで痛まないようにして取れないところはブラシって感じです!どうせ半年も履けないしな〜みたいな感じで汚いよりいっか!っておもってます笑
「外遊び」に関する質問
長女が友達から遊びに誘われてます。我が家はまだ保護者同伴が基本で、相手の子は既に1人で遊びに行ってるようです。 誘われたものの娘2人共不調で、外遊びに行く事に不安があります(悪化しないか)。受診は済ませて内…
冬休み1日目。 幼稚園に行きたい、おうちつまらないと泣かれる😇😇 確かに一人っ子だし今はお腹が張りまくって外遊びとか行けないしパパも平日は会えないから2人っきりじゃつまらないよなぁ。 切ないなぁ。 100均で買ってき…
来月で2歳の娘の一時保育について質問です。 10月から月2.3回一時保育を利用しているのですが、預ける時泣くし、迎えに行くと必ず泣いて廊下に先生にいます💦まだ9時から12時までのお昼ご飯食べるまでしか預かっていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント