コメント

退会ユーザー
そういう時の勘って当たりますよね、、、
旦那さんの携帯チェックが1番確実かと思いますが可能ですか?😭

ママリ
別に見つめ合ってるだけなら…って思います🤣💦
イケない関係とか漫画やアニメの世界の話ですよ‼️笑
私も兄とは普通に隣に座ったりしますが、
見たり近くにいるだけでそんなふうに兄嫁さんに思われたらめっちゃ怖いし、むしろその考えが気持ち悪いって思っちゃいます😣💦
勘違いだと思います…
ただ家族の距離感がはじめてのママリさんの感覚とは違うだけだと思いますよ😣👍✨

退会ユーザー
いけない関係なのかなとは思わないけど、私もなんとなく気持ち悪さは感じます💦
いい大人の異性の兄弟が奥さんいる前でわざわざ近くに座るのって変じゃないですか?いないところで席の関係でとかなら分かりますが😅
結婚相手がどう思うか考えずに昔と同じ距離感で過ごしてるところが嫌というか、周りのことあまり考えない人なんだなと思って距離置きたくなります😣

みぃ
私自身兄と見つめ合うなんてこと絶対ないですし、なるべく隣にも座りたくないので、もし旦那が妹とそんな感じだったらちょっと、ん?と思うかもしれないです💦
私の旦那はお姉さんがいてほぼ毎日家族でLINEしたり、とっても仲良しですが、それでも見つめあってることなんてないですし😅
イケない関係だとまでは思いませんが、見つめあってるの見たりいつも隣に座ってたらちょっとモヤモヤすると思います💦

ちい
私も1歳上の兄います。
仲良しで旦那から「兄ちゃんシスコンよね」とよく言われるくらい、よくプレゼントが送られてきたり、兄の結婚式の時の集合写真は何故かお嫁さんでなく私の肩だいてたり(笑)
一緒にご飯にいったり買い物に行ったりしますが、所詮兄妹ですよ!(笑)
恋愛感情なんてこれっぽっちもないと思います!
うちの兄妹がそうだからなのか、ただの家族愛でしかないと思いますけど…

ママリ
普段から仲良いんですか?
私も目で合図することとかあるので、そういう感じなのかな?と思いました😅
兄がいますが、兄妹なんで慣れすぎて本当に何ともないと思います💦
はじめてのママリ🔰
携帯は何度かチェックしてるんですが怪しいやり取りはないんですよね😨
旦那に何回か疑ってる事を言ったら、
あるわけ無い!と言われ、実の妹の事を女と見てないとも言われました
退会ユーザー
ますます気味悪いですね😭
私の旦那は旦那のお姉ちゃんとそんな感じでした。というのも、久しぶりに実家に行って会うと頭ぽんっとしたり、お姉ちゃん出産直後でワンピース着てることが多かったんですけど足広げてソファ座ったりしてパンツ見えるの当たり前って時期があったんですけど普通に見てるよね!?って時がありました😂
堪らずきもい!!ありえない!!と言いましたが
実の姉をそんな目で見てない。第一女として見てない。と言われました。
こっちが気にしすぎてるのかもしれませんがきもいですよね😂💭
はじめてのママリ🔰
因みに妹さんも結婚してるんです(笑)
昔は仲悪かったみたいな事は言ってたんです😥
私の勘違いなんかな??
言ったら怒られるし言えない😓
退会ユーザー
おなじです(;▽;)⚡️
昔不仲だったところもおなじです(笑)
多分勘違いなんだと思います、わたしも同じですが🤣
でも気にしちゃいますよね💦
決定的に今のはアウトでしょ!ってこととか、心に突き刺さるほどの不快感があった時にそういうことをされると色々くるものがある、やめてほしい。と伝えてみるのも手かと思います😭それで怒られたり反論されるのであれば実家に行く時について行かない、という強硬手段も手かなと😂
コロナのこともありますし、あまり家から出たくないですよね😭