その他の疑問 小学校の児童指導個人カードの家族構成の欄で家族の年齢は毎年赤でかき… 小学校の児童指導個人カードの家族構成の欄で 家族の年齢は毎年赤でかきなおしてますか??? 最終更新:4月7日 お気に入り 小学校 家族 年齢 3児の母(2歳8ヶ月) コメント 三姉妹の母 うちの所は鉛筆で書いてくださいと言われてるので書き直すところは消しゴムで消して書き直してます😊 4月7日 三姉妹の母 伝えておきたいことがあれば連絡帳に挨拶の文と一緒に書いてもいいと思います‼️ 4月7日 3児の母 ありがとうございます⭐️なるほど!😭うちはボールペンで、訂正は二重線して赤で書き直しで… とりあえず書き直しします! ちなみに、新しい担任の先生に連絡帳に挨拶一文書いた方がいいですか?💦 4月7日 3児の母 わかりました🥰 とても参考になりした!⭐️ありがとうございます🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹の母
伝えておきたいことがあれば連絡帳に挨拶の文と一緒に書いてもいいと思います‼️
3児の母
ありがとうございます⭐️なるほど!😭うちはボールペンで、訂正は二重線して赤で書き直しで…
とりあえず書き直しします!
ちなみに、新しい担任の先生に連絡帳に挨拶一文書いた方がいいですか?💦
3児の母
わかりました🥰
とても参考になりした!⭐️ありがとうございます🙇♀️