その他の疑問 沖縄の方に質問です。敬老の日何あげますか?子供達のおじいちゃん、おば… 沖縄の方に質問です。 敬老の日何あげますか? 子供達のおじいちゃん、おばあちゃんには(自分の親) にはあげるのきまってるんですが、 私からしてのおじいちゃん、おばあちゃんに 何あげようか迷ってます。 現金は受け取らないし、メイク用品や洋服などは ブランドが好きなので自分が選んだのしか着ません。 年齢は70歳です。おじいちゃんはお酒も沢山家にあるし 花も、うーんって感じです😂😂 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ブランド 親 洋服 0歳 メイク 年齢 お酒 敬老の日 沖縄 nnnnNn☺︎(27)(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 初ママリ カタログギフトか商品券か、ご飯ご馳走はどうでしょうか? うちは松坂牛のソーセージとかの詰め合わせとおかずの詰め合わせみたいの贈る予定です😌 9月14日 nnnnNn☺︎(27) 松坂牛のソーセージ詰め合わせみました😍😍 美味しそうですね 今年はこそれにしたいと思います ありがとうございました😊 9月15日 初ママリ おかずになるしいいですよね✨ グッドアンサーもありがとうございます‼️ 喜んでくれるといいな☺️❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnnnNn☺︎(27)
松坂牛のソーセージ詰め合わせみました😍😍
美味しそうですね
今年はこそれにしたいと思います
ありがとうございました😊
初ママリ
おかずになるしいいですよね✨
グッドアンサーもありがとうございます‼️
喜んでくれるといいな☺️❤️