妊活 排卵1週間後から胸が張ってるのですが生理前のあるあるでしようか? 排卵1週間後から胸が張ってるのですが生理前のあるあるでしようか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 排卵 生理前 m コメント puni 生理前は胸張りますよ😊 胸が大きくなると、あー生理くるなーと思ってました笑 9月14日 m 私も普段張るのですが、排卵1週間後、着床の頃から胸が張るのかなと思い質問しました! 9月14日 puni 妊娠の初期症状でも張りはありました👶生理前の症状でもあるしどっちかわからないですよね😱 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私も普段張るのですが、排卵1週間後、着床の頃から胸が張るのかなと思い質問しました!
puni
妊娠の初期症状でも張りはありました👶生理前の症状でもあるしどっちかわからないですよね😱