妊活 不正出血や排卵出血について内診後に不安を感じています。出血の原因や状況について心配です。 不正出血🩸🩸これはなんだと思いますか? 昨日のお昼に内診したのですが それで傷がついて出ているのか、 それとも排卵出血?! おりものシートにおさまらないくらいです💦 普段日用でいいくらい 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 内診 不正出血 おりものシート 排卵出血 EMu(1歳8ヶ月) コメント 向日葵 排卵出血でそれぐらい出ましたよー! 出たというか、ティッシュで拭くと毎回それぐらい付いてました!鮮血です。 3.4日続いたら出なくなりました! 9月13日 EMu それくらい出るパターンあるんですね!安心😂 ナプキンつけてますわたし💦毎回ふくと血が着きます🩸 9月14日 向日葵 私もナプキンでした! 1週間続くようならまた受診してと言われました。 長引くようでしたら受診した方がいいですね👍 9月14日 EMu さっきトイレ行きましたが 生理みたいで、心配😓 一度聞いてみます🙏🏻 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMu
それくらい出るパターンあるんですね!安心😂
ナプキンつけてますわたし💦毎回ふくと血が着きます🩸
向日葵
私もナプキンでした!
1週間続くようならまた受診してと言われました。
長引くようでしたら受診した方がいいですね👍
EMu
さっきトイレ行きましたが
生理みたいで、心配😓
一度聞いてみます🙏🏻