妊活 排卵検査薬の写真でます。初めてワンダフォーの排卵検査薬を使いました。これは採卵してるという事ですか? 排卵検査薬の写真でます。 初めてワンダフォーの排卵検査薬を使いました。 これは採卵してるという事ですか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 採卵 写真 さすけ(7歳) コメント 豆柴 明日か明後日には排卵しそうですね🌟 9月13日 さすけ ありがとうございます! 旦那が寝てしまったのでどうしたものか、、今日タイミング取らないと!と悩んでいたので助かりました😢 明日、明後日タイミングとってみます😃 9月14日 豆柴 タイミングが明日の夜になってしまうとなると、ギリギリかもしれないですね💦 私なら逃したくないので夫を起こしちゃいます😂 9月14日 さすけ そうなんですね! もったいない事をしてしまった😱 明日に賭けたいと思います! ありがとうございました🙇♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 明日か明後日ぽいですね🥰✨ タイミング頑張ってください!✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
ありがとうございます!
旦那が寝てしまったのでどうしたものか、、今日タイミング取らないと!と悩んでいたので助かりました😢
明日、明後日タイミングとってみます😃
豆柴
タイミングが明日の夜になってしまうとなると、ギリギリかもしれないですね💦
私なら逃したくないので夫を起こしちゃいます😂
さすけ
そうなんですね!
もったいない事をしてしまった😱
明日に賭けたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️